Версия для слабовидящих
(3812) 32-91-30 (доб. 102) - приемная директора
(3812) 36-70-32 (доб. 107) - прием образцов
ЗАВЕДУЮЩИЙ ЛАБОРАТОРИЕЙ ИЗУЧИЛА СИСТЕМУ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

8 июня 2022

3 июня текущего года заведующий Экспертной ветеринарной лабораторией ФГБУ «Омский референтный центр Россельхознадзора» приняла участие в вебинаре, посвященном безопасности пищевой продукции. Участникам рассказали о внедренной на предприятия системе менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). Провайдером обучения выступила компания «биоМерье Рус».

Для обеспечения безопасности пищевой продукции важен адекватный контроль на всех стадиях ее производства. Создание СМБПП помогает предприятиям улучшить общую результативность работы, цель которой – довести до потребителя безопасную продукцию.

На вебинаре рассказали о возможностях и преимуществах этой системы, о требованиях законодательства РФ в сфере безопасности пищевой продукции, о практике выявления и прогнозирования рисков на предприятии пищевой промышленности, а также о современных экспресс-методах лабораторной диагностики в пищевой микробиологии.

 

 

Напоминаем, Экспертная ветеринарная лаборатория ФГБУ «Омского референтного центра Россельхознадзора» проводит:
- микробиологические исследования пищевой продукции животного и растительного происхождения, сырья, воды;
- определение остаточного количества антибиотиков в продукции;
- паразитологические исследования продукции;
- испытания на ГМО пищевой продукции, зерна, семян, кормов;
- органолептические исследования продукции животного происхождения;
- санитарно-микробиологические и санитарно-паразитологические исследования почвы (яйца, личинки гельминтов);
- контроль санитарного состояния производственных помещений.

Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: