17 июня 2021
В апреле 2021 года сотрудник Органа по сертификации «Омского референтного центра Россельхознадзора» прошла обучение по программе «Обеспечение качества и безопасности при производстве и реализации пищевой продукции. ХАССП. Санитарно-гигиенический контроль».
В рамках курса преподаватели рассказали, как подготовиться к проверкам, как разработать санитарно-гигиеническую программу, как идентифицировать опасности и оценить риски. Помимо этого студенты освоили современные практики по обеспечению соответствия высокого уровня санитарно-гигиенической безопасности производства (изготовления) пищевой продукции.
Обучение в объеме 32 часов проходило очно в учебном центре ЦНТИ Прогресс (г. Санкт-Петербург). По окончании сотрудник Омского референтного центра получила удостоверение о повышении квалификации.