Версия для слабовидящих
(3812) 32-91-30 (доб. 102) - приемная директора
(3812) 36-70-32 (доб. 107) - прием образцов
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ПО МЕТОДУ ВЫСОКОЭФФЕКТИВНОЙ ЖИДКОСТНОЙ ХРОМАТОГРАФИИ

16 июня 2022

Специалист Лаборатории качества и безопасности продукции животного и растительного происхождения, кормов и объектов окружающей среды ФГБУ «Омский референтный центр Россельхознадзора» повысила квалификацию по методу высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Обучение проходило в Уральском федеральном университете им. первого Президента России Б.Н. Ельцина (г. Екатеринбург).

В программу курса «Современные инструментальные физико-химические методы исследования. Теория и практика метода ВЭЖХ» вошли теоретические основы метода ВЭЖХ (метрологические аспекты, оптимизация хроматографического разделения), а также практические навыки работы на ВЭЖХ Shimadzu (измерение массовой доли аминокислот, водо- и жирорастворимых витаминов в биологически активных добавках, премиксах, кормах, комбикормах, комбикормовом сырье, определение антибиотиков в продуктах животного происхождения).

По окончании обучения сотрудник лаборатории получила удостоверение о повышении квалификации.

 

 

Напоминаем, Лаборатория качества и безопасности продукции животного и растительного происхождения, кормов и объектов окружающей среды ФГБУ «Омский референтный центр Россельхознадзора» аккредитована на проведение исследований:
– зерновых, зернобобовых и масличных культур, кормов, пищевой продукции и сырья (токсичные элементы, остаточное количество пестицидов, влажность, клейковина и др.);
– почв (агрохимические и эколого-токсикологические показатели);
– минеральных, органических удобрений и химических средств защиты растений (доля действующего вещества, водородный показатель);
– семян и посадочного материала (всхожесть, энергия прорастания, влажность и др.);
– поверхностных и сточных вод.

Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: