Версия для слабовидящих
(3812) 32-91-30 (доб. 102) - приемная директора
(3812) 36-70-32 (доб. 107) - прием образцов
Необходимость контроля качества

24 марта 2020

Необходимость контроля качества и безопасности зерна на всех стадиях его обращения, при хранении, переработке и реализации связана с требованиями к качеству и безопасности зерна, муки и хлеба.

Низкое качество хлеба часто вызвано переработкой некачественного зерна. Такая мука характеризуется низким содержанием и качеством клейковины, повышенной или пониженной ферментативной активностью.

Лаборатории Испытательного центра ФГБУ «Омский референтный центр Россельхознадзора» проводят определение показателей качества и безопасности зерна и продуктов его переработки на соответствие требованиям нормативной технической документации и условиям договоров. Также, сотрудники учреждения выдают сертификаты качества при погрузке зерна на экспорт и внутри страны и для закладки в интервенционный фонд и государственный резерв.

Сертификат качества - документ, подтверждающий соответствие качества зерна и продуктов его переработки требованиям нормативных документов, а также наименованию изготовителя указанной продукции.

Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: