Версия для слабовидящих
(3812) 32-91-30 (доб. 102) - приемная директора
(3812) 36-70-32 (доб. 107) - прием образцов
Мясные полуфабрикаты проверили на микробиологические показатели

18 марта 2021

Мясные полуфабрикаты проверили на микробиологические показателиВ Экспертную ветеринарную лабораторию Омского референтного центра Россельхознадзора в рамках производственного контроля предприятия поступило 3 образца мясных полуфабрикатов.

В одном образце обнаружены патогенные микроорганизмы – листерии.

Listeria monocytogenes - бактериальный патоген III группы опасности - вызывает у людей листериоз, характеризующийся тяжелым течением и высокой смертностью.

Причиной листериоза могут быть больные животные и люди, в том числе носители, зараженные мясные, рыбные и молочные продукты.

 

 

 

 

Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: