(3812) 32-91-30 (доб. 102) - приемная директора
(3812) 36-70-32 (доб. 107) - прием образцов
Орган по сертификации

Орган по сертификации продукции ФГБУ «Омский референтный центр Россельхознадзора»                                                                              Новости #Орган по сертификации
аккредитован Федеральной службой по аккредитации (Росаккредитация) 

Уникальный номер записи об аккредитации в реестре аккредитованных лиц № RA.RU.11ПТ55

Дата внесения в реестр сведений об аккредитованном лице 04.04.2016 

Полное наименование органа по сертификации: Орган по сертификации продукции ФГБУ «Омский референтный центр Россельхознадзора»

Сокращенное наименование органа по сертификации: ОС ФГБУ «Омский референтный центр Россельхознадзора»

Адрес: 644031, Омская область, г.Омск, ул. 10 лет Октября, дом 197, литер Е, кабинеты №№ 106, 109, 110

Номер контактного телефона: (3812) 32-91-30

Адрес электронной почты: omstazr@fsvps.gov.ru

Состав органов управления органа по сертификации, в том числе фамилия, имя и отчество (при наличии) руководителя органа по сертификации: руководитель органа по сертификации продукции – Бирюлина Ольга Олеговна

Перечень продукции, включенной в область аккредитации органа по сертификации:

  • Зерновые и зернобобовые культуры для пищевых целей;
  • Масличные, эфиромасличные культуры для пищевых целей;
  • Зерновые и зернобобовые культуры на кормовые цели;
  • Масличные культуры для кормовых целей;
  • Мукомольно-крупяные, хлебобулочные, макаронные изделия;
  • Изделия кондитерские мучные, сахар;
  • Продукция переработки фруктов, овощей, грибов;
  • Клубнеплодные овощные, бахчевые культуры, продукция закрытого грунта, продукция садов, виноградников, многолетних насаждений;
  • Продукция молочной и маслосыродельной промышленности;
  • Мясо и мясная продукция;
  • Мясо птицы и продукты их переработки, включая яйцепродукты;
  • Продукция рыбная пищевая, в т.ч. икра, молоки, улов рыбный, нерыбные объекты промысла (моллюски, ракообразные, водоросли и продукты переработки). Жир пищевой из рыб и морских млекопитающих;
  • Консервы, пресервы из рыбы и нерыбных объектов промысла.

Перечень испытательных лабораторий (центров), с которыми орган по сертификации осуществляет взаимодействие для проведения исследований (испытаний) и измерений

Описание схем по добровольной сертификации продукции

Описание прав и обязанностей заявителей, связанных с осуществлением работ по подтверждению соответствия

Перечень документов, используемых при выполнении работ по подтверждению соответствия и определяющих требования к данным работам

Стоимость работ по подтверждению соответствия

Методика расчета стоимости работ по сертификации

Порядок рассмотрения жалоб, претензий и апелляций при проведении работ по подтверждению соответствия продукции

 

Формы документов для заявителей

Форма заявки на проведение добровольной сертификации продукции

Уведомление о прекращении или приостановлении добровольного сертификата

Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: