Информация о работниках органа по сертификации продукции
ФГБУ «Омский референтный центр Россельхознадзора»
№ п/п |
Фамилия, имя, отчество специалиста |
Работа по основному месту работы или по совместительству |
Выполняемые функции
|
Образование |
Практический опыт в сфере подтверж- дения соответствия
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
1 |
Бирюлина Ольга Олеговна
Руководитель органа по сертификации
|
Основное место работы
|
-Осуществление работ по добровольной сертификации: - В1.1 – зерновые и зернобобовые культуры для пищевых целей, включая рис; - В1.2 – масличные, эфиромасличные культуры для пищевых целей; - В1.3 – зерновые и зернобобовые культуры на кормовые цели; - В1.4 – масличные культуры для кормовых целей; - В1.5 – продукция мукомольно-крупяного производства. Изделия хлебобулочные. Изделия макаронные и кускус и аналогичные мучные изделия. Продукты пищевые готовые и блюда на основе макаронных изделий. Продукты пищевые готовые и блюда (включая замороженную пиццу); - В1.6 - изделия мучные кондитерские, торты и пирожные. Сладости восточные и прочие изделия мучные кондитерские. Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия; печенье сладкое; вафли и вафельные облатки. Сахар; - В1.7 - Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды. Культуры бахчевые. Культуры овощные плодовые. Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные. Корнеплоды столовые и клубнеплоды с высоким содержанием крахмала или инулина. Свекла сахарная. Грибы и трюфели. Тростник сахарный. Виноград. Фрукты тропические и субтропические. Плоды цитрусовых культур. Плоды семечковых и косточковых культур. Плоды прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов. Плоды масличных культур. Грибы дикорастущие. Ягоды дикорастущие; - В1.8 - Фрукты и овощи переработанные и консервированные. Картофель переработанный и консервированный. Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки. Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей. Супы и бульоны в жидком виде (грибные, овощные). Заготовки для приготовления супов и бульонов. Соусы, горчица готовая, хрен готовый; - В1.11 - Молоко и молочная продукция. Мороженое; - В1.12 - Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное. Продукция мясная пищевая. Продукты пищевые готовые и блюда на основе мяса, мясных субпродуктов или крови. Супы и бульоны говяжьи в жидком виде; - В1.13 - Мясо сельскохозяйственной птицы и прочие продукты убоя, включая консервирование. Продукция из мяса птицы. Яйца в скорлупе свежие. Супы и бульоны куриные в жидком виде. Супы и бульоны прочие в жидком виде. Заготовки для приготовления супов и бульонов. Яйца без скорлупы и желтки яичные, свежие или консервированные; яйца в скорлупе консервированные или вареные; белок яичный; - В.1.14 - Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства. Рыба и прочая продукция морского рыбоводства. Рыба и прочая продукция пресноводного рыбоводства. Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки. Филе рыбное вяленое, соленое или в рассоле, кроме копченого. Печень и молоки рыбы сушеные, копченые, соленые или в рассоле; мука рыбная тонкого и грубого помола и гранулы, пригодные для употребления в пищу. Рыба веленая, соленая и несоленая или в рассоле. Рыба, включая филе копченая. Икра и заменители икры. Продукты пищевые готовые и блюда на основе рыбы, ракообразных и моллюсков. Супы и бульоны рыбные в жидком виде; - В1.15 - Рыба, приготовленная или консервированная другим способом, кроме готовых блюд из рыбы. Икра и заменители икры. Ракообразные, приготовленные или консервированные другим способом, моллюски и прочие беспозвоночные водные, приготовленные или консервированные другим способом; - В.1.16 - Жиры и масла и их фракции из морских млекопитающих; - В1.17 - Мука тонкого и грубого помола и гранулы из рыбы, ракообразных, моллюсков и других водных беспозвоночных, не пригодные для употребления в пищу; - В1.18 - Отруби, высевки и прочие отходы от обработки зерновых культур; - В1.19 - Мука тонкого и грубого помола и гранулы из мяса или мясных субпродуктов, не пригодные для употребления в пищу; шкварки.
- Регистрация деклараций о соответствии и передача сведений в Единый реестр; работа во ФГИС; инспекционный контроль сертифицированной продукции. |
Высшее: ФГОУ ВПО «Омский государственный аграрный университет» Специальность: «Стандартизация и сертификация (мясная, молочная и рыбная промышленность)» Квалификация: Инженер по качеству сырья и продуктов животного происхождения, рыбы и рыбных продуктов; Профессиональная переподготовка: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)»: - по программе «Технология хранения и переработки зерна», на ведение профессиональной деятельности в сфере производства пищевых продуктов; - по программе «Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и сахара»: - по программе «Технология переработки плодоовощной продукции и виноградарства» |
11 лет
|
2 |
Ковалева Ольга Владимировна
Специалист органа по сертификации |
Основное место работы.
|
Осуществление работ по добровольной сертификации: - В1.11 - Молоко и молочная продукция. Мороженое; - В1.12 - Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное. Продукция мясная пищевая. Продукты пищевые готовые и блюда на основе мяса, мясных субпродуктов или крови. Супы и бульоны говяжьи в жидком виде; - В1.13 - Мясо сельскохозяйственной птицы и прочие продукты убоя, включая консервирование. Продукция из мяса птицы. Яйца в скорлупе свежие. Супы и бульоны куриные в жидком виде. Супы и бульоны прочие в жидком виде. Заготовки для приготовления супов и бульонов. Яйца без скорлупы и желтки яичные, свежие или консервированные; яйца в скорлупе консервированные или вареные; белок яичный; - В.1.14 - Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства. Рыба и прочая продукция морского рыбоводства. Рыба и прочая продукция пресноводного рыбоводства. Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки. Филе рыбное вяленое, соленое или в рассоле, кроме копченого. Печень и молоки рыбы сушеные, копченые, соленые или в рассоле; мука рыбная тонкого и грубого помола и гранулы, пригодные для употребления в пищу. Рыба веленая, соленая и несоленая или в рассоле. Рыба, включая филе копченая. Икра и заменители икры. Продукты пищевые готовые и блюда на основе рыбы, ракообразных и моллюсков. Супы и бульоны рыбные в жидком виде; - В1.15 - Рыба, приготовленная или консервированная другим способом, кроме готовых блюд из рыбы. Икра и заменители икры. Ракообразные, приготовленные или консервированные другим способом, моллюски и прочие беспозвоночные водные, приготовленные или консервированные другим способом; - В.1.16 - Жиры и масла и их фракции из морских млекопитающих; - В1.17 - Мука тонкого и грубого помола и гранулы из рыбы, ракообразных, моллюсков и других водных беспозвоночных, не пригодные для употребления в пищу; - В1.19 - Мука тонкого и грубого помола и гранулы из мяса или мясных субпродуктов, не пригодные для употребления в пищу; шкварки.
|
Высшее. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Квалификация –инженер, по специальности – Технология мяса и мясных продуктов. Средне-специальное. Омский техникум мясной и молочной промышленности. Техник-технолог по специальности: технология мясных и птицепродуктов.
Профессиональная переподготовка: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Кемеровский государственный университет» (КемГУ), - по программе: «Технология молока и молочных продуктов», - по программе: «Техника и технология пищевых производств в рыбной отрасли»
|
29 лет |
3 |
Прохорова Екатерина Сергеевна
Специалист органа по сертификации
|
Основное место работы. |
Осуществление работ по добровольной сертификации: - В1.1 – зерновые и зернобобовые культуры для пищевых целей, включая рис; - В1.2 – масличные, эфиромасличные культуры для пищевых целей; - В1.3 – зерновые и зернобобовые культуры на кормовые цели; - В1.4 – масличные культуры для кормовых целей; - В1.5 – продукция мукомольно-крупяного производства. Изделия хлебобулочные. Изделия макаронные и кускус и аналогичные мучные изделия. Продукты пищевые готовые и блюда на основе макаронных изделий. Продукты пищевые готовые и блюда (включая замороженную пиццу); - В1.6 - изделия мучные кондитерские, торты и пирожные. Сладости восточные и прочие изделия мучные кондитерские. Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия; печенье сладкое; вафли и вафельные облатки. Сахар; - В1.7 - Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды. Культуры бахчевые. Культуры овощные плодовые. Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные. Корнеплоды столовые и клубнеплоды с высоким содержанием крахмала или инулина. Свекла сахарная. Грибы и трюфели. Тростник сахарный. Виноград. Фрукты тропические и субтропические. Плоды цитрусовых культур. Плоды семечковых и косточковых культур. Плоды прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов. Плоды масличных культур. Грибы дикорастущие. Ягоды дикорастущие; - В1.8 - Фрукты и овощи переработанные и консервированные. Картофель переработанный и консервированный. Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки. Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей. Супы и бульоны в жидком виде (грибные, овощные). Заготовки для приготовления супов и бульонов. Соусы, горчица готовая, хрен готовый; - В1.11 - Молоко и молочная продукция. Мороженое; - В1.12 - Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное. Продукция мясная пищевая. Продукты пищевые готовые и блюда на основе мяса, мясных субпродуктов или крови. Супы и бульоны говяжьи в жидком виде; - В1.13 - Мясо сельскохозяйственной птицы и прочие продукты убоя, включая консервирование. Продукция из мяса птицы. Яйца в скорлупе свежие. Супы и бульоны куриные в жидком виде. Супы и бульоны прочие в жидком виде. Заготовки для приготовления супов и бульонов. Яйца без скорлупы и желтки яичные, свежие или консервированные; яйца в скорлупе консервированные или вареные; белок яичный; - В.1.14 - Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства. Рыба и прочая продукция морского рыбоводства. Рыба и прочая продукция пресноводного рыбоводства. Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки. Филе рыбное вяленое, соленое или в рассоле, кроме копченого. Печень и молоки рыбы сушеные, копченые, соленые или в рассоле; мука рыбная тонкого и грубого помола и гранулы, пригодные для употребления в пищу. Рыба веленая, соленая и несоленая или в рассоле. Рыба, включая филе копченая. Икра и заменители икры. Продукты пищевые готовые и блюда на основе рыбы, ракообразных и моллюсков. Супы и бульоны рыбные в жидком виде; - В1.15 - Рыба, приготовленная или консервированная другим способом, кроме готовых блюд из рыбы. Икра и заменители икры. Ракообразные, приготовленные или консервированные другим способом, моллюски и прочие беспозвоночные водные, приготовленные или консервированные другим способом; - В.1.16 - Жиры и масла и их фракции из морских млекопитающих; - В1.17 - Мука тонкого и грубого помола и гранулы из рыбы, ракообразных, моллюсков и других водных беспозвоночных, не пригодные для употребления в пищу; - В1.18 - Отруби, высевки и прочие отходы от обработки зерновых культур; - В1.19 - Мука тонкого и грубого помола и гранулы из мяса или мясных субпродуктов, не пригодные для употребления в пищу; шкварки.
- Регистрация деклараций о соответствии и передача сведений в Единый реестр; работа во ФГИС; инспекционный контроль сертифицированной продукции. |
Высшее. г.Омск Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Омский государственный аграрный университет» Инженер по специальности «Стандартизация и сертификация»;
Профессиональная переподготовка: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Кемеровский государственный университет» (КемГУ), по программе: «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства» |
3 года
|