Информация о работниках органа по сертификации продукции
ФГБУ «Омский референтный центр Россельхознадзора» 

 

 

№ п/п

Фамилия, имя, отчество специалиста

Работа по основному месту работы или по совместительству

Выполняемые функции

 

Образование

Практический опыт в сфере подтверж-

дения соответствия

 

1

2

3

4

5

6

1

Бирюлина Ольга Олеговна

 

Руководитель органа по сертификации

 

Основное место работы

 

 

-Осуществление работ по добровольной сертификации:

 - В1.1 – зерновые и зернобобовые культуры для пищевых целей, включая рис;

- В1.2 – масличные, эфиромасличные культуры для пищевых целей;

- В1.3 – зерновые и зернобобовые культуры на кормовые цели;

- В1.4 – масличные культуры для кормовых целей;

- В1.5 – продукция мукомольно-крупяного производства. Изделия хлебобулочные. Изделия макаронные и кускус и аналогичные мучные изделия. Продукты пищевые готовые и блюда на основе макаронных изделий. Продукты пищевые готовые и блюда (включая замороженную пиццу);

- В1.6 - изделия мучные кондитерские, торты и пирожные. Сладости восточные и прочие изделия мучные кондитерские. Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия; печенье сладкое; вафли и вафельные облатки. Сахар;

- В1.7 - Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды. Культуры бахчевые. Культуры овощные плодовые. Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные. Корнеплоды столовые и клубнеплоды с высоким содержанием крахмала или инулина. Свекла сахарная. Грибы и трюфели. Тростник сахарный. Виноград. Фрукты тропические и субтропические. Плоды цитрусовых культур. Плоды семечковых и косточковых культур. Плоды прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов. Плоды масличных культур. Грибы дикорастущие. Ягоды дикорастущие;

- В1.8 - Фрукты и овощи переработанные и консервированные. Картофель переработанный и консервированный. Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки. Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей. Супы и бульоны в жидком виде (грибные, овощные). Заготовки для приготовления супов и бульонов. Соусы, горчица готовая, хрен готовый;

- В1.11 - Молоко и молочная продукция. Мороженое;

- В1.12 - Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное. Продукция мясная пищевая. Продукты пищевые готовые и блюда на основе мяса, мясных субпродуктов или крови. Супы и бульоны говяжьи в жидком виде;

- В1.13 - Мясо сельскохозяйственной птицы и прочие продукты убоя, включая консервирование. Продукция из мяса птицы.  Яйца в скорлупе свежие. Супы и бульоны куриные в жидком виде. Супы и бульоны прочие в жидком виде. Заготовки для приготовления супов и бульонов. Яйца без скорлупы и желтки яичные, свежие или  консервированные; яйца в скорлупе консервированные или вареные; белок яичный; - В.1.14 - Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства. Рыба и прочая продукция морского рыбоводства. Рыба и прочая продукция пресноводного рыбоводства. Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки. Филе рыбное вяленое, соленое или  в рассоле, кроме копченого. Печень и молоки рыбы сушеные, копченые, соленые или в рассоле; мука рыбная тонкого и грубого помола и гранулы, пригодные для употребления в пищу. Рыба веленая, соленая и несоленая или в рассоле. Рыба, включая филе копченая. Икра и заменители икры. Продукты пищевые готовые и блюда на основе рыбы, ракообразных и моллюсков. Супы и бульоны рыбные в жидком виде;

- В1.15 - Рыба, приготовленная или консервированная другим способом, кроме готовых блюд из рыбы. Икра и заменители икры. Ракообразные, приготовленные или консервированные другим способом, моллюски и прочие беспозвоночные водные, приготовленные или консервированные другим способом;

- В.1.16 - Жиры и масла и их фракции из морских млекопитающих;

- В1.17 - Мука тонкого и грубого помола и гранулы из рыбы, ракообразных, моллюсков и других водных беспозвоночных, не пригодные для употребления в пищу;

- В1.18 - Отруби, высевки и прочие отходы от обработки зерновых культур;

- В1.19 - Мука тонкого и грубого помола и гранулы из мяса или мясных субпродуктов, не пригодные для употребления в пищу; шкварки.

 

- Регистрация деклараций о соответствии и передача  сведений в Единый реестр; работа во ФГИС; инспекционный контроль сертифицированной продукции.

Высшее:

ФГОУ ВПО «Омский государственный аграрный университет»

Специальность: «Стандартизация и сертификация (мясная, молочная и рыбная промышленность)»

Квалификация:

Инженер по качеству сырья и продуктов животного происхождения, рыбы и рыбных продуктов; Профессиональная переподготовка:

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)»:

-  по программе «Технология хранения и переработки зерна», на ведение профессиональной деятельности в сфере производства пищевых продуктов;

- по программе «Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и сахара»:

- по программе «Технология переработки плодоовощной продукции и виноградарства»

11 лет

 

2

Ковалева Ольга Владимировна

 

Специалист

органа по сертификации

Основное место работы.

 

Осуществление работ по добровольной сертификации:

- В1.11 - Молоко и молочная продукция. Мороженое;

- В1.12 - Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное. Продукция мясная пищевая. Продукты пищевые готовые и блюда на основе мяса, мясных субпродуктов или крови. Супы и бульоны говяжьи в жидком виде;

- В1.13 - Мясо сельскохозяйственной птицы и прочие продукты убоя, включая консервирование. Продукция из мяса птицы.  Яйца в скорлупе свежие. Супы и бульоны куриные в жидком виде. Супы и бульоны прочие в жидком виде. Заготовки для приготовления супов и бульонов. Яйца без скорлупы и желтки яичные, свежие или  консервированные; яйца в скорлупе консервированные или вареные; белок яичный;

 - В.1.14 - Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства. Рыба и прочая продукция морского рыбоводства. Рыба и прочая продукция пресноводного рыбоводства. Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки. Филе рыбное вяленое, соленое или  в рассоле, кроме копченого. Печень и молоки рыбы сушеные, копченые, соленые или в рассоле; мука рыбная тонкого и грубого помола и гранулы, пригодные для употребления в пищу. Рыба веленая, соленая и несоленая или в рассоле. Рыба, включая филе копченая. Икра и заменители икры. Продукты пищевые готовые и блюда на основе рыбы, ракообразных и моллюсков. Супы и бульоны рыбные в жидком виде;

- В1.15 - Рыба, приготовленная или консервированная другим способом, кроме готовых блюд из рыбы. Икра и заменители икры. Ракообразные, приготовленные или консервированные другим способом, моллюски и прочие беспозвоночные водные, приготовленные или консервированные другим способом;

- В.1.16 - Жиры и масла и их фракции из морских млекопитающих;

- В1.17 - Мука тонкого и грубого помола и гранулы из рыбы, ракообразных, моллюсков и других водных беспозвоночных, не пригодные для употребления в пищу;

- В1.19 - Мука тонкого и грубого помола и гранулы из мяса или мясных субпродуктов, не пригодные для употребления в пищу; шкварки.

 

Высшее. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Квалификация –инженер, по специальности – Технология мяса и мясных продуктов.

Средне-специальное. Омский техникум мясной и молочной промышленности. Техник-технолог по специальности: технология мясных и птицепродуктов.

 

Профессиональная переподготовка:

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Кемеровский государственный университет» (КемГУ), - по программе: «Технология молока и молочных продуктов»,

- по программе: «Техника и технология пищевых производств в рыбной отрасли»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

29 лет

3

Прохорова Екатерина Сергеевна

 

Специалист

 органа по сертификации

 

Основное место работы.

Осуществление работ по добровольной сертификации:

 - В1.1 – зерновые и зернобобовые культуры для пищевых целей, включая рис;

- В1.2 – масличные, эфиромасличные культуры для пищевых целей;

- В1.3 – зерновые и зернобобовые культуры на кормовые цели;

- В1.4 – масличные культуры для кормовых целей;

- В1.5 – продукция мукомольно-крупяного производства. Изделия хлебобулочные. Изделия макаронные и кускус и аналогичные мучные изделия. Продукты пищевые готовые и блюда на основе макаронных изделий. Продукты пищевые готовые и блюда (включая замороженную пиццу);

- В1.6 - изделия мучные кондитерские, торты и пирожные. Сладости восточные и прочие изделия мучные кондитерские. Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия; печенье сладкое; вафли и вафельные облатки. Сахар;

- В1.7 - Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды. Культуры бахчевые. Культуры овощные плодовые. Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные. Корнеплоды столовые и клубнеплоды с высоким содержанием крахмала или инулина. Свекла сахарная. Грибы и трюфели. Тростник сахарный. Виноград. Фрукты тропические и субтропические. Плоды цитрусовых культур. Плоды семечковых и косточковых культур. Плоды прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов. Плоды масличных культур. Грибы дикорастущие. Ягоды дикорастущие;

- В1.8 - Фрукты и овощи переработанные и консервированные. Картофель переработанный и консервированный. Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки. Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей. Супы и бульоны в жидком виде (грибные, овощные). Заготовки для приготовления супов и бульонов. Соусы, горчица готовая, хрен готовый;

- В1.11 - Молоко и молочная продукция. Мороженое;

- В1.12 - Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное. Продукция мясная пищевая. Продукты пищевые готовые и блюда на основе мяса, мясных субпродуктов или крови. Супы и бульоны говяжьи в жидком виде;

- В1.13 - Мясо сельскохозяйственной птицы и прочие продукты убоя, включая консервирование. Продукция из мяса птицы.  Яйца в скорлупе свежие. Супы и бульоны куриные в жидком виде. Супы и бульоны прочие в жидком виде. Заготовки для приготовления супов и бульонов. Яйца без скорлупы и желтки яичные, свежие или  консервированные; яйца в скорлупе консервированные или вареные; белок яичный;

 - В.1.14 - Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства. Рыба и прочая продукция морского рыбоводства. Рыба и прочая продукция пресноводного рыбоводства. Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки. Филе рыбное вяленое, соленое или  в рассоле, кроме копченого. Печень и молоки рыбы сушеные, копченые, соленые или в рассоле; мука рыбная тонкого и грубого помола и гранулы, пригодные для употребления в пищу. Рыба веленая, соленая и несоленая или в рассоле. Рыба, включая филе копченая. Икра и заменители икры. Продукты пищевые готовые и блюда на основе рыбы, ракообразных и моллюсков. Супы и бульоны рыбные в жидком виде;

- В1.15 - Рыба, приготовленная или консервированная другим способом, кроме готовых блюд из рыбы. Икра и заменители икры. Ракообразные, приготовленные или консервированные другим способом, моллюски и прочие беспозвоночные водные, приготовленные или консервированные другим способом;

- В.1.16 - Жиры и масла и их фракции из морских млекопитающих;

- В1.17 - Мука тонкого и грубого помола и гранулы из рыбы, ракообразных, моллюсков и других водных беспозвоночных, не пригодные для употребления в пищу;

- В1.18 - Отруби, высевки и прочие отходы от обработки зерновых культур;

- В1.19 - Мука тонкого и грубого помола и гранулы из мяса или мясных субпродуктов, не пригодные для употребления в пищу; шкварки.

 

- Регистрация деклараций о соответствии и передача  сведений в Единый реестр; работа во ФГИС; инспекционный контроль сертифицированной продукции.

Высшее.

г.Омск Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Омский государственный аграрный университет»

Инженер по специальности «Стандартизация и сертификация»;

 

Профессиональная переподготовка:

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Кемеровский государственный университет» (КемГУ), по программе: «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства»

3 года