Информация о работниках органа по сертификации продукции
ФГБУ «Омский референтный центр Россельхознадзора» 

 

 

№ п/п

Ф.И.О. занимающего должность

Место работы и занимаемая должность

Сведения об образовании (наименование ВУЗа, специальность, квалификация, реквизиты диплома), ДПО

Сведения об опыте работы (стаж работы в области подтверждения соответствия)

Обязанности и полномочия, выполняемые в рамках работ по сертификации

Дата последней актуализации сведений

1

2

3

4

5

8

9

1.

Бирюлина Ольга Олеговна

 

По основному месту работы (штатный работник)

Руководитель органа по сертификации

 

Высшее.

Омский государственный аграрный университет. 29.05.2004год окончания университета.

Инженер по качеству сырья и продуктов животного происхождения, рыбы и рыбных продуктов, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)», программа «Технология хранения и переработки зерна»,

диплом о профессиональной переподготовке ПП №0015290, регистрационный номер 401;

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждения высшего образования «Кемеровский государственный университет» (КемГУ)

 «Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и сахара», диплом о профессиональной переподготовке 422408623862, регистрационный номер 604;

«Технология переработки плодоовощной продукции и виноградарства», диплом о профессиональной переподготовке 422408623858, регистрационный номер 610.

10 лет 10 месяцев

Профессиональные функции в соответствии с должностной инструкцией.

Обеспечение соблюдения требований ФЗ-412, Критериев аккредитации, ГОСТ Р ИСО/МЭК 17065; руководство органом по сертификации; реализация политики в области качества; осуществление работ в Федеральной государственной информационной системе Росакккредитации; разработка, внедрение, улучшение и поддержание в рабочем состоянии СМК;

обеспечение беспристрастности, независимости, объективности, достоверности и качества проведения работ по подтверждению соответствия продукции;

организация работ по подтверждению соответствия;

  • Осуществление работ по регистрации декларации о соответствии:

 - п.п.1.1; 1.2; 1.3; 1.4 области аккредитации; п.п.1.1; 1.2 приложения к области аккредитации:

 зерновые и зернобобовые культуры для пищевых целей; масличные, эфиромасличные культуры для пищевых целей; зерновые и зернобобовые культуры на кормовые цели; масличные культуры для кормовых целей;

- п.п. 1.5; 1.6 области аккредитации; п.п. 1.3; 1.4; 1.5 приложения к области аккредитации: мукомольно-крупяные, хлебобулочные, макаронные изделия; кондитерские мучные, сахар;

- п.п.1.7; 1.8 области аккредитации; п.п. 1.6; п.п. 1.7 приложения к области аккредитации: продукция переработки фруктов, овощей, грибов; свежие клубнеплодные овощные, бахчевые культуры, продукция закрытого грунта, продукция садов, виноградников, многолетних насаждений;

- п.п. 1.9 области аккредитации; п.п 1.8 приложения области аккредитации: продукция молочной и маслосыродельной промышленности;

- п.п. 1.10 области аккредитации; п.п. 1.10 приложения к области аккредитации: мясо и мясная продукция;

- п.п. 1.11 области аккредитации; п.п. 1.9 приложения к области аккредитации: мясо птицы и продукты их переработки, включая яйцепродукты;

Р.2 области аккредитации и Р.2 приложения к области аккредитации:

- п.п.2.1 области аккредитации и п.п.2.1 приложения к области аккредитации: Продукция рыбная пищевая, в т.ч. икра, молоки, улов рыбный, нерыбные объекты промысла (моллюски, ракообразные, водоросли и продукты переработки), жир пищевой из рыб и морских млекопитающих (кроме предназначенного для промпереработки),

- п.п.2.2 области аккредитации и п.п. 2.2 приложения к области аккредитации: Консервы, пресервы из рыбы и нерыбных объектов промысла;

п.п.2.3 приложения к области аккредитации: Продукция пищевая техническая и прочая: рыбий жир (кроме технического) жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих; жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих;

- п.п. 2.4 приложения к области аккредитации: кормовая продукция рыбная: мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных;

- п.п.2.5 приложения к области аккредитации: продукция мукомольно-крупяной промышленности кормовая; - п.п. 2.6 приложения к области аккредитации: Продукция мясной промышленности прочая.  (Постановление от 01.12.2009 №982);

  • Осуществление работ по подтверждению соответствия, в форме добровольного подтверждения соответствия продукции в Системе ГОСТ Р:

- п.п. 3.1 области аккредитации; п.п. 1.1 приложения к области аккредитации: зерновые и зернобобовые культуры для пищевых целей;

- п.п.3.2 области аккредитации; п.п. 1.2 приложения к области аккредитации: масличные, эфиромасличные культуры для пищевых целей;

- п.п. 3.3 области аккредитации: зерновые и зернобобовые культуры на кормовые цели;

- п.п. 3.4 области аккредитации: масличные культуры для кормовых целей;

- п.п. 3.5; 3.6 области аккредитации; п.п. 1.3; 1.6; 1.7 приложения к области аккредитации: мукомольно-крупяные, хлебобулочные изделия; изделия кондитерские мучные, сахар;

-п.п.3.7 области аккредитации; п.п. 1.7 приложение к области аккредитации: клубнеплодные овощные, бахчевые культуры, продукция закрытого грунта. Продукция садов, виноградников, многолетних насаждений;

- п.п. 3.8 области аккредитации; п.п. 1.8 приложения к области аккредитации: молоко и молочная продукция;

- п.п.3.9 области аккредитации; п.п.3.10 приложения к области аккредитации: мясо, мясная продукция;

- п.п 3.10 области аккредитации; п.п. 1.9 приложения к области аккредитации: мясо птицы и продукты их переработки (включая яйцепродукты);

- Р.2 области аккредитации и Р.2 приложения к области аккредитации:

- п.п.2.1 приложения к области аккредитации: продукция рыбная пищевая, в т.ч. икра, молоки, улов рыбный, нерыбные объекты промысла (моллюски, ракообразные, водоросли и продукты переработки), жир пищевой из рыб и морских млекопитающих (кроме предназначенного для промпереработки),

- п.п. 2.2 приложения к области аккредитации: Консервы, пресервы из рыбы и нерыбных объектов промысла;

- п.п.2.3 приложения к области аккредитации: продукция пищевая техническая и прочая: рыбий жир (кроме технического) жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих; жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих;

- п.п. 2.4 приложения к области аккредитации: кормовая продукция рыбная: мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных;

- п.п.2.5 приложения к области аккредитации: продукция мукомольно-крупяной промышленности кормовая;

 - п.п. 2.6 приложения к области аккредитации: продукция мясной промышленности прочая;

Регистрация деклараций о соответствии и передача  сведений в Единый реестр; работа во ФГИС; инспекционный контроль сертифицированной продукции.

02.09.2019

2.

Ковалёва Ольга Владимировна

 

По основному месту работы (штатный работник)

Специалист органа по сертификации

 

Высшее. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. 26.02.2005 год окончания. Инженер. Диплом ВСВ 0250028, регистрационный номер 256/n от 04.03.2005г.

Средне-специальное. Омский техникум мясной и молочной промышленности. Техник-технолог по специальности: технология мясных и птицепродуктов. 22.02.1977 год окончания. Диплом Я №473224, регистрационный номер 1890;

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Кемеровский государственный университет» (КемГУ), «Техника и технология пищевых производств в рыбной отрасли», диплом о профессиональной переподготовке 422408623856, регистрационный номер 611;

«Технология молока и молочных продуктов», диплом о профессиональной переподготовке 422408623852; регистрационный номер 605.

28 лет 3 месяца

Профессиональные функции в соответствии с трудовым договором.

Выполнение соблюдения требований ФЗ-412, Критериев аккредитации, ГОСТ Р ИСО/МЭК 17065.

  • Осуществление работ по регистрации деклараций  о соответствии:

 - п.п. 1.9 области аккредитации; п.п 1.8 приложения области аккредитации: продукция молочной и маслосыродельной промышленности;

- п.п. 1.10 области аккредитации; п.п. 1.10 приложения к области аккредитации: мясо и мясная продукция;

- п.п. 1.11 области аккредитации; п.п. 1.9 приложения к области аккредитации: мясо птицы и продукты их переработки, включая яйцепродукты;

Р.2 области аккредитации и Р.2 приложения к области аккредитации:

- п.п.2.1 области аккредитации и п.п.2.1 приложения к области аккредитации: Продукция рыбная пищевая, в т.ч. икра, молоки, улов рыбный, нерыбные объекты промысла (моллюски, ракообразные, водоросли и продукты переработки), жир пищевой из рыб и морских млекопитающих (кроме предназначенного для промпереработки),

- п.п.2.2 области аккредитации и п.п. 2.2 приложения к области аккредитации: Консервы, пресервы из рыбы и нерыбных объектов промысла;

п.п.2.3 приложения к области аккредитации: Продукция пищевая техническая и прочая: рыбий жир (кроме технического) жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих; жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих;

- п.п. 2.4 приложения к области аккредитации: кормовая продукция рыбная: мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных;

- п.п. 2.6 приложения к области аккредитации: Продукция мясной промышленности прочая.  (Постановление от 01.12.2009 №982);

  • Осуществление работ в форме добровольного подтверждения соответствия продукции в Системе ГОСТ Р:

- п.п. 3.8 области аккредитации; п.п. 1.8 приложения к области аккредитации: молоко и молочная продукция;

- п.п.3.9 области аккредитации; п.п.3.10 приложения к области аккредитации: мясо, мясная продукция;

- п.п 3.10 области аккредитации; п.п. 1.9 приложения к области аккредитации: мясо птицы и продукты их переработки (включая яйцепродукты);

- Раздел 2 области аккредитации; Р.2 приложения к области аккредитации:

 - Продукция рыбная пищевая, в т.ч. икра, молоки, улов рыбный, нерыбные объекты промысла (моллюски ракообразные, водоросли и продукты переработки);

 - Консервы, пресервы из рыбы и нерыбных объектов промысла; продукция пищевая, техническая и прочая: рыбий жир (кроме технического); жир пищевой из рыб и морских млекопитающих (кроме предназначенного для промпереработки).

- Жир ветеринарный из рыб и морских млекопитающих;

 - Кормовая продукция рыбная: мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных;

- Продукция мясной промышленности прочая.

Инспекционный контроль сертифицированной продукции.

02.09.2019

3.

Петелова Татьяна Ивановна

 

По основному месту работы (штатный работник)

Специалист органа по сертификации

 

Высшее. г.Новосибирск. Сибирский университет потребительской кооперации. 27.04.1999 год окончания университета. Инженер-технолог. Диплом АВС 0905525, регистрационный номер 316.

 

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)», программа «Технология переработки плодов и овощей»,

диплом о профессиональной переподготовке ПП №0015064, регистрационный номер 430; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Кемеровский государственный университет» (КемГУ), «Технология хранения и переработки зерна», диплом о профессиональной переподготовке 422408623853, регистрационный номер 606.

15 лет

Профессиональные функции в соответствии с должностной инструкцией.

Выполнение соблюдения требований ФЗ-412, Критериев аккредитации, ГОСТ Р ИСО/МЭК 17065.

  • Осуществление работ по  регистрации декларации о соответствии:

- п.п.1.1; 1.2; 1.3; 1.4 области аккредитации; п.п.1.1; 1.2 приложения к области аккредитации:

 зерновые и зернобобовые культуры для пищевых целей; масличные, эфиромасличные культуры для пищевых целей; зерновые и зернобобовые культуры на кормовые цели; масличные культуры для кормовых целей;

- п.п. 1.5; 1.6 области аккредитации; п.п. 1.3; 1.4; 1.5 приложения к области аккредитации: мукомольно-крупяные, хлебобулочные, макаронные изделия; кондитерские мучные, сахар;

- п.п.1.7; 1.8 области аккредитации; п.п. 1.6; п.п. 1.7 приложения к области аккредитации: продукция переработки фруктов, овощей, грибов; свежие клубнеплодные овощные, бахчевые культуры, продукция закрытого грунта, продукция садов, виноградников, многолетних насаждений;

- п.п. 2.5 приложения к области аккредитации: продукция мукомольно-крупяной промышленности кормовая;

  • Осуществление работ по подтверждению соответствия, в форме добровольного подтверждения соответствия продукции в Системе ГОСТ Р:

- п.п. 3.1 области аккредитации; п.п. 1.1 приложения к области аккредитации: зерновые и зернобобовые культуры для пищевых целей;

- п.п.3.2 области аккредитации; п.п. 1.2 приложения к области аккредитации: масличные, эфиромасличные культуры для пищевых целей;

- п.п. 3.3 области аккредитации: зерновые и зернобобовые культуры на кормовые цели;

- п.п. 3.4 области аккредитации: масличные культуры для кормовых целей;

- п.п. 3.5; 3.6 области аккредитации; п.п. 1.3; 1.6; 1.7 приложения к области аккредитации: мукомольно-крупяные, хлебобулочные изделия; изделия кондитерские мучные, сахар;

-п.п.3.7 области аккредитации; п.п. 1.7 приложение к области аккредитации: клубнеплодные овощные, бахчевые культуры, продукция закрытого грунта. Продукция садов, виноградников, многолетних насаждений;

-Р.2, п.п..2.5 приложения к области аккредитации:

продукция мукомольно-крупяной промышленности кормовая.

Инспекционный контроль сертифицированной продукции; ведение архива.

02.09.2019